Wärmender Nudeltopf
3.7 Sterne | Schmeckt 3 | Rezept via Sterne bewerten
Mahlzeit
Mittagessen
Kalorien
136
Zubereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamt-Zeit
15 Minuten
Der "Warmende Nudeltopf" ist ein herzhaftes Gericht für kalte Tage. Mit leckeren Nudeln, frischem Gemüse und einer wärmenden Brühe sorgt dieser Topf für wohltuende Wärme und einen tollen Geschmack – perfekt für den Winter!
Bildnachweis: Free Photo | Chicken noodle soup in white bowl on wooden table (chandlervid85)
Zutaten
Zubereitung
-
Schritt 1 von 4
500 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die BIO-Gemüsebrühe einrühren und gut vermischen.
-
Schritt 2 von 4
Die Fadennudeln direkt in die kochende Gemüsebrühe geben und nach Packungsanweisung garen, bis sie bissfest sind.
-
Schritt 3 von 4
Nach Belieben mit frischen Kräutern verfeinern.
-
Schritt 4 von 4
Die heiße Suppe in tiefe Teller oder Schalen füllen und sofort genießen.
-
Schritt 1 von 4
500 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die BIO-Gemüsebrühe einrühren und gut vermischen.
-
Schritt 2 von 4
Die Fadennudeln direkt in die kochende Gemüsebrühe geben und nach Packungsanweisung garen, bis sie bissfest sind.
-
Schritt 3 von 4
Nach Belieben mit frischen Kräutern verfeinern.
-
Schritt 4 von 4
Die heiße Suppe in tiefe Teller oder Schalen füllen und sofort genießen.
Nährwerte Wärmender Nudeltopf
- 136
- Kalorien
- 1.4 Gramm
- Fett
- 25.3 Gramm
- Kohlenhydrate
- 4.6 Gramm
- Eiweiß
- 0.4 Gramm
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 Gramm
- Zucker
- 1.2 Gramm
- Ballaststoffe
- 1.8 Milligramm
- Natrium