Avocado-Brot: Der cremige Genuss für zwischendurch
5.0 Sterne | Schmeckt 1 | Rezept via Sterne bewerten
Mahlzeit
Frühstück
Kalorien
312
Zubereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
0 Minuten
Gesamt-Zeit
15 Minuten
Dieses Avocado-Brot ist der perfekte Mix aus frischen Zutaten und aromatischen Gewürzen – ein schneller Genuss für jede Tageszeit! Egal, ob als herzhaftes Frühstück, leichter Snack oder unkompliziertes Abendessen – die Kombination aus cremiger Avocado, knusprigem Bauernbrot und würzigem Avocado Lover Gewürz ist immer ein Treffer. Ein echter Allrounder für die schnelle Küche!
Zutaten
-
4 Scheiben Bauernbrot
-
2 Avocados
-
6g (2 EL)
-
60g Frischkäse
-
50g Tomaten
-
1 rote Zwiebel
-
1 Knoblauchzehe
-
4g (2 TL)
Zubereitung
-
Schritt 1 von 8
Gieße das Olivenöl in eine Pfanne und lege die Bauernbrotscheiben hinein. Röste das Brot auf beiden Seiten, bis es schön goldbraun und leicht knusprig ist.
-
Schritt 2 von 8
Schäle die Knoblauchzehe und halbiere sie. Sobald das Brot fertig ist, nimm es aus der Pfanne und reibe es mit der Knoblauchzehe ein, um dem Brot das gewisse Aroma zu verleihen.
-
Schritt 3 von 8
Verteile dann den Frischkäse großzügig auf den gerösteten Brotscheiben.
-
Schritt 4 von 8
Halbiere die Avocados, entferne den Kern und die Schale und schneide sie in feine Scheiben.
-
Schritt 5 von 8
Wasche die Tomaten und schneide sie in Scheiben.
-
Schritt 6 von 8
Schneide die rote Zwiebel in kleine Würfel.
-
Schritt 7 von 8
Garniere das Brot mit den Avocado und Tomatenscheiben sowie den Zwiebelwürfel.
-
Schritt 8 von 8
Streue zum Schluss großzügig das Avocado Lover Gewürz darüber – und genieße!
-
Schritt 1 von 8
Gieße das Olivenöl in eine Pfanne und lege die Bauernbrotscheiben hinein. Röste das Brot auf beiden Seiten, bis es schön goldbraun und leicht knusprig ist.
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Schritt 2 von 8
Schäle die Knoblauchzehe und halbiere sie. Sobald das Brot fertig ist, nimm es aus der Pfanne und reibe es mit der Knoblauchzehe ein, um dem Brot das gewisse Aroma zu verleihen.
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Schritt 3 von 8
Verteile dann den Frischkäse großzügig auf den gerösteten Brotscheiben.
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Schritt 4 von 8
Halbiere die Avocados, entferne den Kern und die Schale und schneide sie in feine Scheiben.
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Schritt 5 von 8
Wasche die Tomaten und schneide sie in Scheiben.
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Schritt 6 von 8
Schneide die rote Zwiebel in kleine Würfel.
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Schritt 7 von 8
Garniere das Brot mit den Avocado und Tomatenscheiben sowie den Zwiebelwürfel.
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Schritt 8 von 8
Streue zum Schluss großzügig das Avocado Lover Gewürz darüber – und genieße!
Nährwerte Avocado-Brot: Der cremige Genuss für zwischendurch
- 312
- Kalorien
- 21.5 Gramm
- Fett
- 4.3 Gramm
- gesättigte Fettsäuren
- 24.2 Gramm
- Kohlenhydrate
- 2.8 Gramm
- Zucker
- 5.4 Gramm
- Ballaststoffe
- 6.3 Gramm
- Eiweiß
- 0.8 Milligramm
- Natrium