Der Klassiker neu erfunden: Chili con Carne mit Bolognese
5.0 Sterne | Schmeckt 1 | Rezept via Sterne bewerten
Mahlzeit
Mittagessen
Ernährungsform
laktosefrei
Kalorien
340
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamt-Zeit
30 Minuten
Dieses Chili con Carne mit Sauce Bolognese ist die perfekte Kombination aus herzhaften Aromen und einer würzigen Note. Die Bolognese-Sauce bringt das Gericht auf ein neues Level, während die Kidneybohnen für zusätzliche Fülle und Ballaststoffe sorgen. Ein einfaches und leckeres Gericht, das sich schnell zubereiten lässt und die ganze Familie begeistert.
Zutaten
Zubereitung
-
Schritt 1 von 10
Schäle die Zwiebeln und hacke sie grob. Hacke auch den Speck grob.
-
Schritt 2 von 10
Halbiere die Paprika, entferne die Kerne und schneide sie in kleine Würfel.
-
Schritt 3 von 10
Erhitze das Olivenöl in einer großen Pfanne und brate die Zwiebeln zusammen mit dem Speck an, bis sie leicht gebräunt sind.
-
Schritt 4 von 10
Füge die Paprika hinzu und brate sie für etwa 3 Minuten mit an.
-
Schritt 5 von 10
Koche die Sauce Bolognese nach der Anleitung.
-
Schritt 6 von 10
Während die Sauce kocht, gieße die Kidneybohnen ab und spüle sie gut mit Wasser ab.
-
Schritt 7 von 10
Gib die abgetropften Bohnen zusammen mit der fertigen Sauce Bolognese in die Pfanne und vermische alles gut.
-
Schritt 8 von 10
Würze das Chili con Carne nach Belieben mit Gourmet Pfeffer, Paprika edelsüß und Aglio e Peperoncino.
-
Schritt 9 von 10
Lasse das Chili zugedeckt bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten leicht köcheln, damit sich die Aromen gut vermengen.
-
Schritt 10 von 10
Schmecke das Chili ab, würze nach Bedarf nach und serviere es mit Baguette.
-
Schritt 1 von 10
Schäle die Zwiebeln und hacke sie grob. Hacke auch den Speck grob.
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Schritt 2 von 10
Halbiere die Paprika, entferne die Kerne und schneide sie in kleine Würfel.
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Schritt 3 von 10
Erhitze das Olivenöl in einer großen Pfanne und brate die Zwiebeln zusammen mit dem Speck an, bis sie leicht gebräunt sind.
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Schritt 4 von 10
Füge die Paprika hinzu und brate sie für etwa 3 Minuten mit an.
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Schritt 5 von 10
Koche die Sauce Bolognese nach der Anleitung.
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Schritt 6 von 10
Während die Sauce kocht, gieße die Kidneybohnen ab und spüle sie gut mit Wasser ab.
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Schritt 7 von 10
Gib die abgetropften Bohnen zusammen mit der fertigen Sauce Bolognese in die Pfanne und vermische alles gut.
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Schritt 8 von 10
Würze das Chili con Carne nach Belieben mit Gourmet Pfeffer, Paprika edelsüß und Aglio e Peperoncino.
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Schritt 9 von 10
Lasse das Chili zugedeckt bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten leicht köcheln, damit sich die Aromen gut vermengen.
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Schritt 10 von 10
Schmecke das Chili ab, würze nach Bedarf nach und serviere es mit Baguette.
Nährwerte Der Klassiker neu erfunden: Chili con Carne mit Bolognese
- 340
- Kalorien
- 13.9 Gramm
- Fett
- 4 Gramm
- gesättigte Fettsäuren
- 33 Gramm
- Kohlenhydrate
- 4 Gramm
- Zucker
- 7 Gramm
- Ballaststoffe
- 18 Gramm
- Eiweiß
- 1.5 Milligramm
- Natrium