Kreative Kartoffelsuppe: Frisch, cremig und mit einem Avocado-Twist
5.0 Sterne | Schmeckt 1 | Rezept via Sterne bewerten
Mahlzeit
Mittagessen
Ernährungsform
Glutenfrei
Kalorien
162
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Gesamt-Zeit
15 Minuten
Diese cremige Kartoffelsuppe bekommt durch frische Tomaten und Avocado eine fruchtig-würzige Note. Das perfekte Rezept für einen leichten, aber dennoch herzhaften Genuss, der sich schnell und einfach zubereiten lässt!
Zutaten
Zubereitung
-
Schritt 1 von 6
Koche die Kartoffelcremesuppe nach der Anleitung auf der Verpackung.
-
Schritt 2 von 6
Wasche die Tomaten und schneide sie in kleine Würfel.
-
Schritt 3 von 6
Schneide die Avocado in der Mitte auf, entnehme das Fruchtfleisch und schneide es ebenfalls in kleine Würfel. Beträufle die Avocadowürfel sofort mit Zitronensaft, damit sie nicht braun werden.
-
Schritt 4 von 6
Mische die Tomaten und Avocado in einer Schüssel und würze sie mit Feinwürzmittel und Pfeffer.
-
Schritt 5 von 6
Verteile die fertige Kartoffelsuppe auf Teller und gib die Avocado-Tomatenmischung darauf.
-
Schritt 6 von 6
Garniere die Suppe mit frischem Koriander und gehackter Petersilie.
-
Schritt 1 von 6
Koche die Kartoffelcremesuppe nach der Anleitung auf der Verpackung.
-
Schritt 2 von 6
Wasche die Tomaten und schneide sie in kleine Würfel.
-
Schritt 3 von 6
Schneide die Avocado in der Mitte auf, entnehme das Fruchtfleisch und schneide es ebenfalls in kleine Würfel. Beträufle die Avocadowürfel sofort mit Zitronensaft, damit sie nicht braun werden.
-
Schritt 4 von 6
Mische die Tomaten und Avocado in einer Schüssel und würze sie mit Feinwürzmittel und Pfeffer.
-
Schritt 5 von 6
Verteile die fertige Kartoffelsuppe auf Teller und gib die Avocado-Tomatenmischung darauf.
-
Schritt 6 von 6
Garniere die Suppe mit frischem Koriander und gehackter Petersilie.
Nährwerte Kreative Kartoffelsuppe: Frisch, cremig und mit einem Avocado-Twist
- 162
- Kalorien
- 8.1 Gramm
- Fett
- 23.3 Gramm
- Kohlenhydrate
- 4.5 Gramm
- Eiweiß
- 0.2 Milligramm
- Natrium
- 7.4 Gramm
- Ballaststoffe
- 4.3 Gramm
- Zucker
- 1.2 Gramm
- gesättigte Fettsäuren